Elimina tu cuenta.
Puedes iniciar la eliminación en Kodu sin contactar con soporte.
- Exporta los registros y originales que quieras conservar.
- Abre Ajustes → Cuenta → Eliminar cuenta.
- Lee el aviso y confirma. Una cuenta vinculada puede requerir un inicio de sesión reciente.
- Mantén la app conectada. Si se interrumpe, vuelve a abrirla y termina el proceso. No des por eliminados los datos en la nube hasta la confirmación.
Qué ocurre
Propietario: se eliminan el espacio familiar y sus registros compartidos. Los cuidadores pierden acceso cuando sus dispositivos lo comprueban; una copia sin conexión puede permanecer temporalmente. No se transfiere la propiedad.
Cuidador: se eliminan tu cuenta y datos personales; los registros familiares permanecen con el propietario, incluido el historial de autoría pertinente.
Espacio personal: se borran los registros y archivos de la app y se elimina la cuenta técnica o vinculada asociada, si existe.
La limpieza de archivos privados en la nube es asíncrona y puede requerir reintentos. Esta acción no borra exportaciones, copias enviadas a terceros ni registros de pago. Consulta la política de privacidad para la conservación por proveedores.
Cancela la suscripción por separado
Eliminar la cuenta no cancela los cobros de Apple. Gestionar suscripciones de Apple. No es necesario cancelar para poder eliminar la cuenta.
¿No puedes acceder a la app?
Escribe a support@koducare.app para solicitar la eliminación de cuenta o datos. Identifica la cuenta sin enviar contraseñas ni códigos de verificación. Podemos necesitar verificar que es tuya.